Aviso de privacidad

COLECTIVISIMO CROWDFUNDING, S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo la “Responsable”), con fundamento en los Arts. 3 Fracción I, 15, 16, 17 y demás correlativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), ponen a su disposición el presente Aviso de Privacidad, para el debido uso y protección de los datos personales que se pretenden recabar de Usted como titular de los mismos (en lo sucesivo el “Titular”).

La Responsable, para el cumplimiento de las finalidades que se señalan en este Aviso de Privacidad, podrán solicitar, recabar, usar, almacenar y transferir la siguiente información personal del Titular que de manera enunciativa más no limitativa se menciona: nombre, apellidos, género, lugar y fecha de nacimiento, ocupación, domicilio, correo electrónico, teléfono, teléfono móvil, fotografía personal, país de origen, información financiera y crediticia, datos patrimoniales y económicos, laborales, profesionales y ocupacionales.

Los datos personales a que se refiere este Aviso de Privacidad podrán ser recopilados por la Responsable cuando sean proporcionados directa y personalmente por el Titular a través de la página web o las aplicaciones móviles de la plataforma tecnológica denominada “Colectivisimo” de la cual la Responsable es titulare; asimismo, podrán ser recopilados a través de redes sociales (de manera enunciativa más no limitativa Facebook, Twitter, etc.) en el caso de que el Titular inicie sesión en la plataforma tecnológica a través de estos medios; y por las fuentes en su caso permitidas por la ley.

I. Identidad y domicilio de la Responsable.

La Responsable es una sociedad mercantil, que opera conforme a las leyes de la República Mexicana, constituida mediante escritura pública número 209 de fecha 8 de noviembre de 2016, otorgada ante la fe del Notario Público Licenciado Ricardo Dehesa Cortés, titular de la Notaría Pública número 90 del Estado de Quintana Roo, inscrita en el folio mercantil electrónico N-2017003251 del Registro Público de la Propiedad y del Comercio del Estado de Quintana Roo, y con domicilio en el local número 54 de la carretera federal Cancún-Tulum manzana 293 lote 01-01 de la colonia Ejido Sur, de Playa del Carmen, Solidaridad, Quintana Roo, México.

II. Finalidad del tratamiento de los datos personales.

Los datos personales serán tratados de acuerdo con las siguientes finalidades:

  1. Crear un usuario y contraseña del Titular, generados por este mismo, así como generar un perfil del Titular, a través de las aplicaciones web o móviles de la plataforma tecnológica denominada “Colectivisimo.

  2. Elaborar análisis de crédito, riesgo y calificación del Titular, con el objetivo de conocer su estado financiero y situación económica para la celebración de contratos a través de las aplicaciones web o móviles de la plataforma tecnológica denominada “Colectivisimo”.

  3. Transmitir la información resultante de los análisis de crédito, riesgo y calificación de los Titulares a terceros receptores previa comunicación a éstos del Aviso de Privacidad con el fin de que éstos conozcan el estado financiero y situación económica de los Titulares para la celebración de contratos en las aplicaciones web o móviles de la plataforma tecnológica denominada “Colectivisimo”.

  4. Proporcionar información y realizar las operaciones establecidas en los contratos a ser celebrados por el Titular y la Responsable.

  5. Elaborar y mantener una copia de seguridad de la información capturada por los usuarios y proporcionada por los Titulares, para que los usuarios puedan hacer uso de ella cuando lo consideren necesario.

  6. Elaborar encuestas, estadísticas de mercado y publicitarias, así como reportes de los servicios prestados por la Responsable mediante las aplicaciones web o móviles de la plataforma tecnológica denominada “Colectivisimo”, con el objeto de evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

  7. Autenticar y corroborar la existencia del Titular, así como la información proporcionada éste, analizar la solvencia económica del Titular, con el objeto de determinar si cuenta con los recursos suficientes para otorgar créditos o para ser sujeto a crédito, para la celebración de contratos entre el Titular y la Responsable, así como la suscripción de sus anexos o instrumentos accesorios o derivados a dicha relación jurídica, para transferir cualesquiera cantidades derivadas de la suscripción de los contratos entre el Titular y la Responsable, para el cumplimiento y desarrollo de cualesquiera de las obligaciones contractuales entre el Titular y el Responsable, para la creación de bases de datos para la prestación del servicio, y en general para realizar las operaciones descritas en los contratos a ser celebrados por el Titular y el Responsable, así como proporcionar los servicios prestados por la Responsable mediante las aplicaciones web o móviles de la plataforma tecnológica denominada “Colectivisimo”.

  8. Transmitir la información proporcionada por el Titular a terceros receptores previa comunicación a éstos del Aviso de Privacidad con el fin de que éstos puedan administrar tal información para mercadotecnia, así como elaborar estadísticas con finalidades publicitarias, de mercado e impacto social. Los terceros receptores de la información a que se refiere este inciso asumirán las mismas obligaciones que las Responsable contenidas en el presente Aviso de Privacidad, en la Ley y su Reglamento respecto al Tratamiento de los datos personales del Titular. “Colectivisimo” no se hará responsable del mal Tratamiento que le den los terceros receptores a los datos personales del Titular, ni de las consecuencias de cualquier tipo se generen.

  9. Contactar al propio Titular para ofrecerle productos y servicios, así como para informarle sobre los cambios de los mismos.

III. Opciones y medios que la Responsable ofrece para limitar el uso o divulgación de datos personales.

La Responsable resguarda los datos personales del Titular bajo programas de cómputo con acceso limitado mediante el uso de contraseñas, así como en archivos para el caso de los datos personales contenidos en documentos físicos, únicamente disponibles para el personal de la Responsable y para los terceros receptores con quienes haya suscrito convenios de confidencialidad, que, con motivo de sus funciones, se les otorgue facultades para ello.

La Responsable suscribe con todo su personal y con los terceros receptores que utilicen la plataforma tecnológica denominada “Colectivisimo”, convenios de confidencialidad, en los que se contempla que los datos personales a los que en determinado momento accedan en ejercicio de sus funciones, son considerados como información confidencial, y, por tanto, en caso de divulgar dicha información confidencial se harán acreedores de la sanción correspondiente.

La Responsable ha implementado políticas y procesos internos aplicables a su personal y a los terceros receptores, a través de los cuales los datos personales son utilizados por un mínimo de personas, limitándose el uso de los medios de reproducción y generándose la obligación de destruir todas aquellas copias o reproducciones de documentos que contengan datos personales que no sean estrictamente indispensables, así como la prohibición de extraer del establecimiento de la Responsable cualquier tipo de información que contenga datos personales.

IV. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

El Titular podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición presentando una solicitud en términos del Art. 29 de la Ley, mediante un escrito dirigido a la Responsable con atención al Departamento de Protección de Datos Personales, en el domicilio de la Responsable o a través del correo electrónico christian.g@colectivisimo.com, solicitud que deberá de ser atendida en un plazo máximo de 20 días hábiles, prorrogable en términos de Ley, contado a partir de la fecha de recepción de la solicitud, con acuse de recibido, emitiéndose la determinación correspondiente para los efectos legales a que hubiere lugar.

La revocación del consentimiento podrá realizarse en los mismos términos del párrafo anterior, mediante la solicitud de cancelación respectiva.

V. Transferencia de datos personales.

La Responsable comunica al Titular mediante el presente Aviso de Privacidad que podrá transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, en los siguientes supuestos:

  1. Cuando decida ceder a un tercero, mediante cualquier forma legal, cualquier derecho o acción que tenga frente al Titular.

  2. Cuando requiera de un tercero la prestación de servicios o asesoría respecto de cualquier asunto con el Titular, incluyendo investigación sobre los datos proporcionados por este último a través de la plataforma tecnológica “Colectivisimo”.

VI. Cambios al Aviso de Privacidad.

En el supuesto de que la Responsable requiera modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará del conocimiento del Titular, poniendo a su disposición el nuevo Aviso de Privacidad, mediante su publicación en las oficinas de la Responsable o en las aplicaciones web o móviles de la plataforma tecnológica “Colectivisimo” aplicando en lo conducente lo establecido en la propia Ley, para la manifestación de la voluntad del Titular.

En caso de que usted no se encuentre de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad, deberá manifestar su oposición en la forma señalada en el apartado IV que antecede, de lo contrario, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

La Responsable le invita a revisar periódicamente este Aviso de Privacidad, para estar informado acerca de lo relativo a sus datos personales.

Mediante la aceptación del presente Aviso de Privacidad se entiende otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales de conformidad con el mismo.

COLECTIVISIMO CROWDFUNDING S.A.P.I. DE C.V.




Local 54 Carretera Federal Cancún-Tulum

Manzana 293 lote 01-01 Colonia Ejido Sur

Playa del Carmen, Solidaridad, Quintana Roo, México.

Contáctanos

¿Tienes alguna duda? Ponte en contacto con uno de nuestros especialistas y con gusto te ayudaremos.

Oops! Debe de colocar datos validos y llenar todos los campos

Teléfonos

55-55-55-55

55-55-55-55

Correo

hello@colectivisimo.com

Dirección

Playa del Carmen:

Tijuana:

Teléfonos: 55-55-55-55 y 55-55-55-55

Correo: hello@colectivisimo.com

Dirección
Playa del Carmen:
Tijuana: